Esposa Michael Symon, Crianças, Família, Altura, Peso, Bio

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Fatos rápidos

Patrimônio líquido Não conhecido
Salário Não conhecido
Altura Não conhecido
Data de nascimento Não conhecido
Profissão Personalidades da mídia

Dê um avental a Michael Symon e coloque-o em uma cozinha e ele não deixará de fazer mágica. Symon é um chef profissional totalmente treinado, cujo nome é quase sinônimo da cultura do restaurante na área de Cleveland, em seu estado natal, Ohio. Ao longo dos anos, ele preparou muitas receitas que deixaram os entusiastas da comida salivando, babando. Mas isso não significa que ele não tenha encontrado sua própria cota de pontos baixos.

Michael também é um empresário astuto. Ele é dono de vários restaurantes na área de Cleveland e além, como Lola, The B Spot e Mabel's BBQ. O chef também encontrou tempo para construir um portfólio como personalidade de televisão e autor. Ele apareceu em redes como Food Network, Cooking Channel e é amplamente conhecido por sua aparição no programa A melhor coisa que já comi.



Conteúdo

Biografia de Michael Symon

Nascido em 19 de setembro de 1969, Michael nasceu em Cleveland e passou sua infância em North Olmsted. Foi aqui que ele se matriculou na St. Richard School e posteriormente se transferiu para a St. Edward High School de Lakewood, graduando-se em 1987.

Sua primeira facada na vida do contracheque veio depois do ensino médio. Micheal trabalhou como cozinheiro no Geppetto's Pizza and Ribs em meio período. Enquanto ele estava aqui, ele se matriculou e frequentou o prestigiado Culinary Institute of America em Nova York, graduando-se em 1990. Depois de Nova York, ele começou a trabalhar no Player's em Lakewood, depois no Piccolo Mondo e finalmente no Caxton Cafe. O tempo todo, ele estava construindo uma base de fãs dedicada, embora ainda pequena.

Os próximos anos da carreira de Micheal imediatamente após o Caxton Café o viram trabalhar para se estabelecer como uma autoridade na cena gastronômica de Cleveland. Ele reuniu recursos e abriu seu primeiro lugar em fevereiro de 1997 em Tremont. Ele comprou um restaurante local conhecido como Bohemia de seus proprietários Gerry Groh e sua esposa Lynda Khoury, que queriam fechar a loja e se mudar do Tremont.

Michael renomeou o lugar para Lola que era o nome de sua tia. Lola provou ser um enorme sucesso, recebendo críticas amplamente positivas de moradores e críticos. Em outubro de 2000, Revista gourmet listou Lola na lista dos melhores restaurantes da América. Oito anos depois de fundar a Lola, ele a renomeou como “Lolita” e mudou Lola para o centro de Cleveland.

Em abril de 2006, Michael Symon expandiu-se para Nova York com o lançamento do Parea, seu terceiro restaurante. Ele apresentava um tentador menu grego de alto perfil. Embora tenha recebido boas classificações, não foi considerado vibrante o suficiente para a paleta de Nova York. Parea foi listado em Comida e vinho lista da revista de '100 sabores para experimentar em '07'. No entanto, Symon encerrou as operações e vendeu o local em 2007, um ano após a abertura.

Para seu próximo empreendimento, Michael escolheu Detroit, Michigan. Foi aqui que ele lançou o Roast de Michael Symon (simplesmente conhecido como Roast) em 2008. Para o local, ele escolheu o Westin Book Cadillac Hotel. No ano seguinte, o restaurante foi reconhecido pela Detroit Free Press como o Restaurante do Ano de 2009.

No mesmo ano, em julho de 2009, Michael Symon pegou outro local em seu estado natal, abrindo o Bar Symon em Avon Lake, Ohio. O lugar tinha um tema de comida de taverna e provou ser um sucesso. Não muito tempo depois, ele construiu seu sucesso lançando o B Spot com tema semelhante em Woodmere, Ohio.

Uma de suas maiores colaborações veio em outubro de 2009 com a franquia da NFL, Cleveland Cavaliers. Ele foi escolhido para ajudar a criar itens para o cardápio da Aramark, uma empresa de serviços de alimentação que opera na casa dos Cavaliers. Na Quicken Loans Arena, dois restaurantes foram renomeados após cada um dos restaurantes temáticos da taverna de Michael e alguns de seus pratos exclusivos foram colocados no menu para fins de catering de suítes.

No ano seguinte, Symon fechou as portas do Bar Symon e abriu mais quatro locais “The B Spot” nos próximos dois anos. Um deles foi um stand B Spot na casa do Cleveland Browns antes da temporada de 2012 da NFL.

Colaborando com The Paradies Shops e United Concessions Group, ele reviveu o Bar Symon em junho de 2012, abrindo um local no Aeroporto Internacional de Pittsburgh-Airmail. Ele abriu um segundo Bar Symon no Aeroporto Internacional de Cleveland Hopkins em maio de 2017.

A partir de 2017, Michael Symon se expandiu para o Texas e se estabeleceu mais em Cleveland. Ele começou o Symon's Burger em Austin, Texas, no final de 2015, e abriu o Mabel's BBQ perto de Lola, na East 4th Street, em abril de 2016.

Prêmios, esforços de mídia e publicação

Michael fez muitas aparições para a Food Network. De promover seu videogame Nintendo Cozinhe ou seja Cozido em 2009 para ser um dos apresentadores do programa da rede Caldeirão. Em 2005, foi concorrente do programa de culinária Iron Chef América. Ele também participou de um episódio de : Sem reservas e na competição de televisão O próximo chef de ferro que ele ganhou.

Rede de Alimentos A melhor coisa que já comi apresentam o restaurante Lolita de Michael Symon em seu primeiro episódio. Em fevereiro de 2011, Symon estava em Conan, um talk show noturno. No final do ano, ele foi contratado para co-anfitrião de um A mastigação na rede ABC.

Em 2001, um homônimo e colega nativo de Cleveland e Michael Ruhlman publicou um livro intitulado A alma de um chef: a jornada para a perfeição. No livro, ele dedicou uma seção inteira a Michael Symon, detalhando seu início e crescimento em sua busca por domínio e perfeição culinária. Oito anos depois, em 2009, Symon colaborou com Ruhlman para publicar seu primeiro livro de receitas, Live to Cook de Michael Symon: receitas e técnicas para agitar sua cozinha.

Após esses lançamentos, Michael foi co-autor de muitos outros livros, incluindo The Chew: Comida. Vida. Diversão , Carnívoro de Michael Symon: 120 receitas para amantes de carne, e A mastigação: o que há para o jantar . Em abril de 2018, lançou seu primeiro livro de receitas de churrasco Brincando com fogo de Michael Symon .

O chef extraordinário também tem uma linha de produtos chamada Michael Symon Live to Cook Collection por Weston , produzido pela Weston Products, uma empresa de utensílios de cozinha.

Michael Symon recebeu muitos prêmios por sua contribuição como personalidade da mídia e chef. Em 1995, a revista The Plain Dealer Sunday o nomeou o chef mais quente de Cleveland. Ele foi premiado com o Melhor Chef Local pela Cleveland Magazine em 2007 e um Daytime Emmy Award para Outstanding Informative Talk Show Host por seu trabalho no ABC's A mastigação.

Família de Michael Symon: esposa, filhos

Michael é de ascendência grega e siciliana graças a seus pais Dennis Symon e Angel Symon. Ambos os pais apareceram em algumas de suas séries de televisão, como Ceias de Simão em 2012. Ele também tem uma irmã mais nova, Nikki Symon, que trabalha como contadora, é casada e tem dois filhos.

Michael e sua esposa Liz Symon (anteriormente Shanahan) estão casados ​​há muito tempo. Não está claro quando eles se casaram, no entanto, seu primeiro filho Kyle Symon nasceu em 1988. Kyle não é filho biológico de Michael, pois ele foi resultado do relacionamento anterior de Liz.

Liz é vegetariana, embora muitas das receitas de seu marido sejam descritas pelos críticos e pelo próprio Michael como “centradas em carne”. Michael e sua esposa trabalham juntos em muitos de seus restaurantes desde 1997.

Altura e peso

O mágico da cozinha está a uma altura de 5 pés e 9 polegadas (1,75 m). Ele revelou em uma entrevista de 2018 que pesa 94,3 kg.

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